ArchichefNight Alto Adige

28 Marzo

Ristorante
Alter Schlachthof

Schlachthausgasse 4, Bressanone (BZ)

Studi d'Architettura partecipanti

alpina architects

Titolo Piatto: alp(g)ina

Busselli Scherer Architekten

Titolo Piatto: When life gives you lemons

Dejaco + Partner

Titolo Piatto: Anpfiff – Fischio d’inizio

flaim prünster

Titolo Piatto: Quasi un cocktail di gamberi

Hoi° Architektur

Titolo Piatto: Die Weitergabe des Feuers

RealChef

Chef Robin Costa

Dopo aver frequentato la Scuola Professionale Provinciale Alberghiera e Alimentare E. Hellenstainer, Robin Costa, nato a Bressanone nel 1996, ha svolto il suo apprendistato presso il ristorante di tradizione Fink di Bolzano. Ha completato la formazione complementare come cuoco dietetico/sportivo e concluso diversi corsi, tra cui quello per la lavorazione e raffinazione delle carni/dry aged. Negli anni successivi, Robin ha fatto diverse esperienze lavorative, incluso ADLER Spa Resort DOLOMITI a Ortisei, Brix 0.1, Vitis e My Arbor a Bressanone. Il lavoro con chef stellati ha modellato la sua carriera culinaria. Dal 2022 Robin è Chef del Ristorante Alter Schlachthof nel centro storico di Bressanone. Cosa lo ispira di più è la cucina fusion e l’interpretazione di piatti tradizionali in modo innovativo.

EventPartner

DesignPartner